Primer Plato:
Migas de pastor.
Ensalada ilustrada.
Esparragos con jamón.
Sopa.
Segundo Plato:
Lomo a la plancha.
Ternera a la plancha.
Longaniza a la brasa.
Pechugas de pollo empanadas.
Croquetas.
Rabas de calamar.
Entrecot a la brasa (2 € extra).
Cordero a la brasa (3,5 € extra).
Chuletón a la brasa >650 gr. (20 € extra).
El menú incluye agua, vino, pan y postre.
No se comparten menús.
Disponemos de información para alérgenos.
Bebidas:
Refrescos: 2 €
Cerveza 33cl. : 2 €
Cerveza importacion 0,5l. : 3,5 €
Botella rioja: 12 €
Botella somontano: 10 €
Botella Sidra natural: 4,5 €
Starters:
Bread crumbs-local speciality (Migas de pastor).
Mixed salad (Ensalada mixta).
Asparagus with ham (Esparragos con jamón).
Soup (Sopa).
Main Course:
Local grill spicy sausage (Longaniza a la brasa).
Minute steak ( Ternera a la plancha).
Pork loin steaks (Lomo a la plancha).
Breaded chicken (Pollo empanado).
Fried squid (Rabas de calamar).
Croquettes (croquetas).
Entrecote steaks (Entrecote a la brasa) (2€ extra).
Grilled lamb (Cordero a la brasa) (3€ extra).
Griled steak (Chuletón >650gr) (20€ extra).
Menu include water, bread and dessert.
Menus are not shared.
This information has to allergeus.
Drinks:
Refreshment 33cl. : 2 €
Beer 33cl. : 2€
Import Czech beer 0,5l. : 3,5 €
House wine 0,3cl. : 2 €
House wine 0,5cl. : 4 €
House wine 1 l. : 6 €
Rioja: 12 €
Somontano: 10 €
Natural sider: 4,5 €
|